Протеин абрикосовых косточек производится из природного сырья без применения химических или термических видов обработки. Используется в составе смузи, коктейлей, диетических блюд, десертов в качестве натурального красителя и ароматизатора.
Абрикосовый концентрат белка улучшает органолептические свойства и снижает калорийность блюд. Обогащает рацион питания детей, веганов, вегетарианцев, диетиков и всех, кто следует принципу здорового питания.
Косточки абрикоса содержат 35-60% невысыхающего жирного масла, в составе которого преобладают жирные кислоты:
Ядра также содержат другие полезные элементы:
Протеин абрикосовых косточек с приятным вкусом миндаля содержит 50% растительного белка при 9% жирности. Абрикосовый концентрат белка положительно сказывается на настроении и общей работоспособности организма.
Полезные свойства:
Протеин абрикосовых косточек быстро усваивается организмом, не перегружая систему пищеварения. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-9 улучшают здоровье глаз, помогают работе сердечно-сосудистой системы, мозговой деятельности.
Самый простой рецепт — это добавить абрикосовый концентрат в любимый коктейль, смузи или йогурт. На стакан напитка нужно взять 35 гр порошка и смешать все блендером или шейкером.
Суточная норма протеина — 100-120 грамм.
Внимание! Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.