Протеин грецкого ореха (концентрат белка)
Протеин грецкого ореха (концентрат белка)

Протеин грецкого ореха (концентрат белка)

Артикул:
К сравнению
В избранное
В наличии
Цена:1 000 Рза 1000 гстарая цена: 0 Р

Краткое описание

Протеин грецкого ореха — природный источник растительного белка с низким содержанием жиров. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования химического или термического способа обработки. Концентрат белка грецкого ореха...[ Читать далее... ]

Описание
Отзывы 0

Протеин грецкого ореха — природный источник растительного белка с низким содержанием жиров. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования химического или термического способа обработки. Концентрат белка грецкого ореха добавляют в десерты, каши, смузи и другие блюда. Часто применяется в кулинарии в качестве натурального красителя и ароматизатора.

Состав и польза протеина грецкого ореха

Протеин обогащает рацион людей, которые отказались от мяса, не переносят лактозу, глютен или просто придерживаются принципов здорового питания. Состав грецкого ореха уникален — в нем содержится 18 аминокислот:

  • Комплекс BCAA, который состоит из лейцина, изолейцина и валина. Наполняет организм энергией, помогает расщеплять жиры, заметно снижает чувство усталости.
  • Глицин, аргинин, метионин. Три аминокислоты из которых организм синтезирует креатин — азотсодержащую карбоновую кислоту. Креатин известен защитным действием сердечно-сосудистой системы, а также способностью снижать уровень холестерина в крови. Особенно полезен при активном способе жизни.
  • Валин, триптофан, треонин и другие незаменимые и частично-незаменимые аминокислоты.

Другие полезные элементы:

  • Высокое содержание белка.
  • Витамины группы B, A, C, PP, K.
  • Значительное количество магния, кальция, калия, цинка и др.
  • Жирные кислоты Омега-3, Омега-6.
  • Алкалоиды.
  • Клетчатку.

В нашем продукте полностью сохранен уникальный состав: концентрат белка делает полезным каждый перекус в течение дня. Протеин обладает выраженным ореховым вкусом и ароматом.

Как применять протеин грецкого ореха

Протеин в виде тонко смолотой пудры без усилий смешивается с любыми ингредиентами. Чаще всего добавляется в протеиновые коктейли или диетические смузи.

Пропорции простые: на стакан сока, молока или другого любимого напитка емкостью 200 мл нужно добавить 35 гр порошка и взбить до однородности.

Характеристики
Основные характеристики
Вес упаковки
Весовой
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Ходзича порошковая, Китай
250 Р
В наличии
Матча "Стандарт", Китай
225 Р
В наличии
Матча "Эко", Китай
150 Р
В наличии
Матча "Премиум", Япония
800 Р
В наличии
Матча "Кулинар", Япония
550 Р
В наличии
Голубая матча, Тайланд
310 Р
В наличии
Матча "Премиум", Китай
250 Р
В наличии
Матча "Кулинар" В2, Япония
Артикул:TTZ8
350 Р
В наличии