Протеин грецкого ореха — природный источник растительного белка с низким содержанием жиров. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования химического или термического способа обработки. Концентрат белка грецкого ореха добавляют в десерты, каши, смузи и другие блюда. Часто применяется в кулинарии в качестве натурального красителя и ароматизатора.
Протеин обогащает рацион людей, которые отказались от мяса, не переносят лактозу, глютен или просто придерживаются принципов здорового питания. Состав грецкого ореха уникален — в нем содержится 18 аминокислот:
Другие полезные элементы:
В нашем продукте полностью сохранен уникальный состав: концентрат белка делает полезным каждый перекус в течение дня. Протеин обладает выраженным ореховым вкусом и ароматом.
Протеин в виде тонко смолотой пудры без усилий смешивается с любыми ингредиентами. Чаще всего добавляется в протеиновые коктейли или диетические смузи.
Пропорции простые: на стакан сока, молока или другого любимого напитка емкостью 200 мл нужно добавить 35 гр порошка и взбить до однородности.
Внимание! Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.