Капуста б/к, мука

Артикул:
К сравнению
В избранное
В наличии
Цена:53 Рза 50 гстарая цена: 0 Р

Краткое описание

Мука из белокочанной капусты с размером фракции менее 100 мкм, благодаря чему её можно использовать для приготовления приготовления оладушек, хлеба или безлютенового хлеба.

Приводим один из рецептов приготовления хлеба, на основе...[ Читать далее... ]

Описание
Отзывы 0

Мука из белокочанной капусты с размером фракции менее 100 мкм, благодаря чему её можно использовать для приготовления приготовления оладушек, хлеба или безлютенового хлеба.

Приводим один из рецептов приготовления хлеба, на основе капустной муки:

1) В теплой воде развести дрожжи. Оставить в теплом месте на 10 минут

2) Смешать пшеничную и капустную муку, добавить соль, ввести дрожи и замешать тесто

3) Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Перекладываем тесто в форму для запекания. Накрываем полотенцем и отправляем в теплое место на минут 40, пока тесто не подойдёт

4) Сделать несколько надрезов в тесте и отправить в духовку, при температуре 180 градусов, до появления золотистой корочки.

Если вам необходимо сделать безглютеновый хлеб, то можно сделать смесь из капустной и тыквенной муки + добавить немного морковной. Морковь и тыква придадут приятную сладость готовому изделию.

Характеристики
Основные характеристики
Вес упаковки
Весовой
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг