Сублимация – это особый метод удаления жидкости из продуктов в вакууме.
Это вид консервации продуктов, который позволяет сохранить форму и всю пользу свежих продуктов, полностью лишая их жидкости.
Вкусная и всеми известная ягода клубника - это вкусный натуральный витамин, который очень полезен благодаря богатому составу.
Ягоды клубники обладают отличным мочегонным эффектом, поэтому крайне полезна при любых мочеполовых заболеваниях.
Также, клубника очень хорошо зарекомендовала себя в качестве средства профилактики атеросклероза и гипертонии.
Низкая калорийность и высокая концентрация питательных веществ позволяет включать клубнику в рацион людей, придерживающихся диете.
Наши ягоды клубники сублимированы целиком.
Если опустить в воду сублимированную клубнику, через 3-4 минуты она полностью восстановится - впитает влагу и ее ничем нельзя будет отличить от только что собранной ягоды.