Кунжутный протеин производится из натурального сырья, выращенного в экологически чистых районах. При изготовлении не используются высокотемпературные или химические обработки, поэтому органическая пищевая добавка сохраняет полезные свойства в полном объеме.
Кунжутный концентрат белка обладает массой полезный свойств и богатым составом полезных элементов. Например, на 55% белка, он содержит меньше 10% жира. В аминокислотный состав входят все 9 незаменимых кислот, в том числе те, которые составляют комплекс BCAA и необходимы для синтеза креатина.
Протеин семян кунжута благоприятно сказывается на организме в целом:
Кунжутный протеин рекомендуется принимать регулярно, как при активном, так и при малоподвижном образе жизни.
Концентрат в виде сухого мелко смолотого порошка хорошо смешивается с любыми продуктами и напитками. Для быстрых перекусов можно добавить одну-две столовых ложки в любимый сок, йогурт или коктейль.
Пищевую добавку используют и во вторых блюдах с оглядкой на ярко выраженный ореховый вкус и аромат. Нередко концентрированный белок добавляют в десерты в качестве красителя и ароматизатора.
Внимание! Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.