Тонкий помол плодов шиповника с отделением от косточек позволяет максимально раскрыть вкус этой ягоды - он получается насыщенным и ярким. Все витамины и микроэлементы, за которые шиповник так любим в народе, также сохраняются благодаря низкотемпературной сушке.
Фракция менее 100 мкм.
Свойства муки из шиповника:
Применение муки из шиповника:
Применяется в изготовлении хлеба и булочек, добавляется в каши и смеси, также используется в напитках.
Мука из шиповника используется не только в кулинарии, но и в диетологии, косметологии.
Продукт сертифицирован.
Страна производитель: Россия
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 20'С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 12 месяцев
Внимание! Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.