Порошок из моркови изготавливается из морковки путем обезвоживания и перемола корнеплода.
Свойства порошка из моркови:
Порошок из морковки богата каротином и витамином А, который способствует улучшению зрения.
Применение порошка моркови:
Применяется в изготовлении хлеба и булочек, добавляется в каши и смеси
Можно смешать с водой и получить морковный сок или морковное пюре.
Порошок из моркови используется не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами.
Фракция менее 100 мкм. Продукт сертифицирован.
Страна производитель: Россия
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 20'С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 12 месяцев
Внимание! Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.